Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАПУСТНЯК — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 400 гр мяса на кости 2-3 картофелины 1 луковица 1 ст кислой капусты 1-2 ст л пшена специи, соль — по вкусу    Мясо (любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 мин с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной. На заметку: Чтобы мясной бульон был прозрачным, опустите мясо на 1-2 мин в крутой кипятой. Воду слейте, мясо промойте. Затем можно готовить бульон. Чтобы мясо было мягче и быстрее сварилось, бульон сначала посолите немного, а только в конце варки добавьте все требуемое количество соли. Чтобы мясо было сочным при приготовлении первых блюд его варят одним куском, а при подаче к столу нарезают на порции. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 771


другую половинку сырой луковицы,бульон нарезанный кубиками картофель,половинку луковицы натереть,небольшом количестве воды,золотисто-румяного цвета,кости картофелины луковица,требуемое количество соли,приготовлении первых блюд,воду слейте,мясной бульон

Вам также может понравиться...