Продукты: Капуста цветная — 235 г, масло сливочное — 5 г, соус молочный — 75 г, яйца (желтки) — 1/8 шт., хлеб белый — 15 г, орехи мускатные — 0,2 г. Инструкции: Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформировать порции, спрессовав при помощи чумички или круглой чашки. Затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 237
обработанную цветную капусту погрузить,заправить густым молочным соусом,залить густым молочным соусом,сверху покрыть белой панировкой,подсоленную кипящую воду,мускатным орехом,круглой чашки,капуста цветная,отвар стечет,смазанный лист