Продукты: белокочанная капуста — 1 кг, репчатый лук — 3 головки, шпик — 150 г, тмин, 3%-ный уксус — 2 ст. ложки, белое вино — 0,5 стакана, сахар, соль по вкусу. Капусту шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют ложку уксуса, вливают горячую воду и варят до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Откидывают на дуршлаг и перекладывают в миску. Добавляют нарубленный лук, белое вино, сахар, перемешивают, закрывают крышкой и ставят в теплое место. Шпик нарезают кубиками, поджаривают до образования шкварок. Перед подачей капусту поливают растопленным салом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 721
добавляют ложку уксуса,вливают горячую воду,добавляют нарубленный лук,шпик нарезают кубиками,капусту шинкуют,репчатый лук,станет мягкой,ный уксус,образования шкварок,белое вино