Продукты: 500 гр отваренных кальмаров, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. сухарей, 1 яйцо, 1,5 ч.л. муки, соль, перец. Кальмары нарезать соломкой, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке, потом в сухарях. Обжарить в растительно масле. Подать к кальмарам отдельно соус. Для приготовления соуса: 1 ст. сметаны, 1 головку измельченного чеснока, мелко нарезанную брынзу, рубленую петрушку — все хорошо перемешать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3710
мелко нарезанную брынзу,головку измельченного чеснока,кальмары нарезать соломкой,кальмарам отдельно соус,рубленую петрушку,приготовления соуса,отваренных кальмаров,растительно масле,взбитое яйцо,яйцо