Продукты: На 200 г мяса (мякоти), 2 кабачка, 1/3 стакана риса или пшена, 1 головка лука, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла. Инструкции: Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой. Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем вынуть, дать стечь воде, после чего уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и разведенную 1 стаканом воды муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30-40 минут Добавлено в базу: 30-05-2004Просмотров: 741
разведенную стаканом воды муку,залить полученной подливкой,начинить плотно фаршем,томат-пюре прокипятить,предварительно смазанные жиром,ложки томата-пюре,уложить подготовленные кабачки,зернами вынуть ложкой,ложки сметаны,кабачки очистить