Продукты: Кабачки — 1 кг, сливочное масло — 100 г, свежие грибы — 150 г, репчатый лук — 2 головки, сметана — 1 стакан, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Очищенные кабачки разрезают вдоль на две половины и удаляют часть мякоти с семенами. Затем погружают их на 10-15 мин. в кипяток. Мякоть измельчают и смешивают с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют измельченную мякоть кабачков, грибы и обжаривают до полной готовности продуктов. Кабачки наполняют фаршем и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством бульона. Ставят кастрюлю на средний огонь и припускают кабачки до размягчения. За 5 мин. до окончания припускания кабачки заправляют сметаной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3557
добавляют измельченную мякоть кабачков,очищенные кабачки разрезают вдоль,мелко нарезанный лук пассеруют,мелко нарезанными грибами,кабачки наполняют фаршем,черный молотый перец,полной готовности продуктов,небольшим количеством бульона,репчатый лук,припускают кабачки