Продукты: Молодые кабачки, лук, чеснок, помидоры, растительное масло, соль, черный перец, яйца. Инструкции: Кабачки очистить и порезать кружочками, посолить, оставить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные помидоры и чеснок. Соус тушить до готовности. С кабачков слить сок. И обжарить их, обмакивая в яйцо. Готовые кабачки выкладывать на плоскую тарелку, перекладывая соусом. Поперчить. Добавлено в базу: 30-05-2004Просмотров: 1019
добавить мелко порезанные помидоры,кабачков слить сок,готовые кабачки выкладывать,лук мелко порезать,порезать кружочками,молодые кабачки,кабачки очистить,растительном масле,плоскую тарелку,перекладывая соусом
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…