Продукты: 6 яиц, 6 ломтиков вареной колбасы, 1/2 cт. ложки топленого сала или сливочного масла, несколько листьев зеленого салата, соль по вкусу. Инструкции: Любую вареную колбасу (кроме той, которая в искусственной пленке) нарежьте, не снимая кожицы, ломтиками толщиной 3 — 5 мм и положите на разогретую сковороду с салом или маслом. Обжарьте только с одной стороны. При этом кожица на колбасе будет стягиваться и ломтик колбасы приобретет форму гнездышка, в которое влейте по одному или по 1/2 яйца (в зависимости от толщины колбасы, а следовательно, от размера гнездышка). Слегка посолите и держите на плите до готовности яиц. Выложите на блюдо, украсьте зеленью салата. Добавлено в базу: 23-03-2004Просмотров: 641
ломтиков вареной колбасы,ложки топленого сала,листьев зеленого салата,украсьте зеленью салата,любую вареную колбасу,размера гнездышка,толщины колбасы,снимая кожицы,слегка посолите,разогретую сковороду