Продукты: 6 шт. яиц; 200 гр. говяжьего фарша; 40 гр. муки; 50 гр. тёртых несладких белых сухарей; 50 гр. оливкового масла; перец; соль. Инструкции: Сварите 4 яйца вкрутую (кипятить не менее 10 минут), остудите, очистите. Посолите, поперчите. Возьмите немного говяжьего фарша и облепите поверхность яиц (яйцо должно быть полностью покрыто фаршем). Разбейте оставшиеся яйца и вылейте их в отдельную широкую миску, взбейте всё хорошенько. В две отдельные миски высыпьте муку и тёртые сухари. Обваляйте в муке яйца, покрытые фаршем, затем опустите в миску с взбитыми сырыми яйцами, потом обваляйте в тёртых сухарях. Жарьте на оливковом масле (заранее разогретом) около 10-15 минут, часто переворачивая. Выложите на бумажные салфетки, которые впитают излишний жир. Посолите и подавайте к столу в горячем виде. Добавлено в базу: 01-03-2004Просмотров: 1334
отдельные миски высыпьте муку,тёртых несладких белых сухарей,взбитыми сырыми яйцами,впитают излишний жир,разбейте оставшиеся яйца,сварите яйца вкрутую,полностью покрыто фаршем,отдельную широкую миску,облепите поверхность яиц,тёртых сухарях