Продукты: 4 яйца, 1 стакан риса, 5 зубчиков чеснока, 150 гр сливочного масла. Отварить рис как на гарнир (рассыпчатый), яйца сварить в крутую. Рис промыть, обсушить. Выдавить чеснок (потереть на терке), смешать с маслом и перемешать с рисом. Взять глубокую сковородку, выложить в нее рис и вдавить разрезанные на половинки яйца. На 10 минут поставить в сильно нагретую духовку. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром или залить майонезом. Прислала: Эляна Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3306
сверху посыпать тертым сыром,сильно нагретую духовку,минут поставить,глубокую сковородку,залить майонезом,выдавить чеснок,вдавить разрезанные,эляна email,kassandra mail,ru добавлено