Продукты: 4 средних яблока,100 гр.воды,250 гр.белого вина,половинка лимона для сока,2 ст.ложки сахара,3 ст.ложки мармелада или желе красного цвета,200 гр. мороженного. Инструкции: Яблоки очистите, режте верхушки, удалите сердцевины. Воду, белое вино, лимоонный сок и сахар смешайте и доведите до кипения. Яблоки опустите на пять минут в этот сироп, охладите. Яблоки достаньте, обсушите, выложите на стеклянные блюдца и поставте в холодильник. Сироп смешайте с мармеладом или желе и по вкусу заправте ромом, ежевичным или апельсиновым ликером. Яблоки заполните мороженым, добавте красный фруктовый соус и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! Добавлено в базу: 28-07-2003Просмотров: 1531Автор рецепта Weronichka
добавте красный фруктовый соус,вкусу заправте ромом,яблоки заполните мороженым,желе красного цвета,яблоки очистите,яблоки опустите,яблоки достаньте,удалите сердцевины,стеклянные блюдца,сахар смешайте