Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 30 мин Продукты: На 4 порции: 225 гр яблок, очищенных от кожуры и семечек 50 гр малины (можно замороженной) 100 гр сахарной пудры + 3-4 ст л для украшения 4 яичных белка сахарная пудра для украшения Инструкции: Положить порезанные яблоки в кастрюлю с 2 ст л воды. Накрыть крышкой и и варить 15 мин, пока они не станут мягкими. Добавить малину и все взбить. Дать остыть. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать растопленным сливочным маслом 4 формочки. Добавить немного сахарной пудры, чтобы дно и стенки формочек были покрыты сахаром. Лишний сахар можно вытряхнуть. В большой миске взбить яичные белки в крепкую пену, добавить 100 гр сахарной пудры по 1 ст л, постоянно взбивая. Добавить смесь яблок и малины, перемешать с белками. Разделить между формочками и поставить на противень. Запекать 12 мин, пока суфле не поднимется и не станет коричневым сверху. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать сразу же, можно со сливками. В 1 порции: 127 ккалор, меньше 1 гр жиров Добавлено в базу: 20-11-2002Просмотров: 1536
миске взбить яичные белки,положить порезанные яблоки,станет коричневым сверху,посыпать сахарной пудрой,добавить смесь яблок,украшения инструкции,сахарной пудры,накрыть крышкой,разогреть духовку,станут мягкими