Продукты: 6 крупных яблок кислых сортов, 3 яйца, 100 г сахарного песка, 500 г сметаны, 30 г сливочного масла. Инструкции: Почистите яблоки. Разрежьте их на кусочки. Поварите их в течение 5 минут в кастрюле, добавив 1 стакан воды. Слейте воду. В миске перемешайте сахар и яйца. Взбейте до получения воздушной массы. Добавьте сметану и яблоки. Разложите по формам, слегка смазанным сливочным маслом. Запекайте в течение 20 минут при температуре 150 градусов. По окончании выньте их формы и дайте остыть. Подавайте со сметаной либо ягодным или фруктовым пюре. Добавлено в базу: 16-06-2004Просмотров: 856
крупных яблок кислых сортов,слегка смазанным сливочным маслом,миске перемешайте сахар,добавив стакан воды,сметаной либо ягодным,получения воздушной массы,добавьте сметану,слейте воду,окончании выньте,течение минут