Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МОРОЖЕНЫМ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: Для теста: 150 г муки, 75 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 желток яйца, 1 щепотка соли. Для начинки: 1 кг яблок, 150 г сахара, коробка ванильного мороженого Инструкции: Вымесить тесто из муки, масла, сахара, соли, яичного желтка, скатать из него три шара и поставить в холодильник примерно на 15 минут. Когда тесто застынет, раскатайте его и положите в форму для пирога. Почистите яблоки, порежьте дольками и выложите в форму на тесто, пересыпая их сахаром. Поставьте в духовку при температуре 230 C, а через 15 минут уменьшите температуру до 200 C и продолжайте печь еще около 20 минут. Дайте пирогу остыть и перед подачей на стол украсьте шариками ванильного мороженого. Добавлено в базу: 07-10-2003Просмотров: 2296Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»


коробка ванильного мороженого инструкции,украсьте шариками ванильного мороженого,дайте пирогу остыть,минут уменьшите температуру,почистите яблоки,продолжайте печь,яичного желтка,желток яйца,порежьте дольками,рецепта журнал

Вам также может понравиться...