Продукты: краснокочанная капуста 1 кг, лук — 1 шт, яблоки — 1 шт, гусиные окорочка — 4 шт, соль, перец , сахар — 1 ст. л, бульон — 250 мл, уксус — 3 ст. л , перец горошком — 1 ч. л Инструкции: Капусту очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Гусиные окорочка тщательно ополоснуть под струей воды, обсушить, крепко посолить и поперчить. Положить в гусятницу окорочка и обжарить их на сильном огне до появления хрустящей корочки. Вынуть из гусятницы. В вытопившемся гусином жире основательно подрумянить сахар. Добавить нарезанные кубиками лук и яблоки, подготовленную ранее капусту и, помешивая, тушить около 5 мин. Залить бульоном и уксусом, добавить перец горошком. Положить обжаренные окорочка поверх капусты. Тушить на слабом огне под крышкой около 60 мин. В качестве гарнира подойдут картофельные клецки. Добавлено в базу: 20-11-2003Просмотров: 394
гусиные окорочка тщательно ополоснуть,добавить нарезанные кубиками лук,появления хрустящей корочки,нарезать тонкой соломкой,подготовленную ранее капусту,добавить перец горошком,гусиные окорочка,гусятницу окорочка,капусту очистить,перец горошком