Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГУСТОЙ СУП СО СВИНИНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 150 г репчатого лука, 4 веточки тимьяна , 400 г свинины без костей, 600 г картофеля, 300 г моркови, 2 л овощного бульона, 1 лавровый лист, 450 г свежезамороженного или консервированного зеленого горошка, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка петрушки, 1 пучок кервеля. Инструкции:   Лук очистить и очень тонко нарезать. Листики тимьяна мелко нарезать. Свинину нарезать кубиками размером 1 см. Картофель очистить и нарезать так же, как свинину. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Овощной бульон довести до кипения с лавровым листом и тимьяном. Положить картофель и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен лишь слегка кипеть. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мелко нарезанными листиками петрушки и кервеля. Подать с белым или черным хлебом. Время приготовления; 45 минут. В одной порции 248 ккап. Добавлено в базу: 22-03-2004Просмотров: 557


листики тимьяна мелко нарезать,минут добавить зеленый горошек,свинину нарезать кубиками размером,консервированного зеленого горошка,овощной бульон довести,молотый черный перец,нарезать тонкими кружочками,среднем огне минут,минут положить морковь,пучка петрушки

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики