Продукты: 150 г репчатого лука, 4 веточки тимьяна , 400 г свинины без костей, 600 г картофеля, 300 г моркови, 2 л овощного бульона, 1 лавровый лист, 450 г свежезамороженного или консервированного зеленого горошка, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка петрушки, 1 пучок кервеля. Инструкции: Лук очистить и очень тонко нарезать. Листики тимьяна мелко нарезать. Свинину нарезать кубиками размером 1 см. Картофель очистить и нарезать так же, как свинину. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Овощной бульон довести до кипения с лавровым листом и тимьяном. Положить картофель и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен лишь слегка кипеть. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мелко нарезанными листиками петрушки и кервеля. Подать с белым или черным хлебом. Время приготовления; 45 минут. В одной порции 248 ккап. Добавлено в базу: 22-03-2004Просмотров: 557
листики тимьяна мелко нарезать,минут добавить зеленый горошек,свинину нарезать кубиками размером,консервированного зеленого горошка,овощной бульон довести,молотый черный перец,нарезать тонкими кружочками,среднем огне минут,минут положить морковь,пучка петрушки