Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ ПО-БЕРЛИНСКИ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Гусь — 3 кг, майоран — 5 г, яблоки — 600 г, капуста краснокочанная — 2 кг, картофель — 1 кг, соль. Инструкции:    Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат. Гуся разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и отваренными картофелинами правильной округлой формы. Капусту и соус подают отдельно. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 62


натирают сухим измельченным майораном,добавляют кукурузную муку,слегка солят внутри,тушку гуся потрошат,соус подают отдельно,начиняют неочищенными яблоками,краснокочанную капусту тушат,гуся разделывают,тушку зашивают,соус готовят

Вам также может понравиться...