Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРИБНОЙ СУП С КРЫШКОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА — Рецепты Бульоны, супы

  Подходит для приготовления в микроволновке Время приготовления 50 мин Продукты: На 4 порции: 3 куска белого хлеба 30 гр сливочного масла 500 гр грибов, порезанных 1 зубчик чеснока, раздавленный 875 мл овощного бульона 1/4 ст л молотого тмина 300 мл сливок 2 ст л свежей петрушки, порезанной 2 листа раскатанного слоеного теста, порезанных пополам 1 яичный желток Инструкции:   Срезать с хлеба корки, разломать его на кусочки. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить грибы и чеснок до мягкости. Добавить хлеб, бульон и мускатный орех. Варить, не накрывая крышкой, в течение 15 мин. Затем в блендере или кухонном комбайне сделать из супа пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить сливки и петрушку и подогреть, не доводя до кипения. Разделить суп по 4 огнеупорным тарелкам, сверху положить по пласту слоеного теста и обрезать края. Смазать яичным желтком, поставить тарелки на противень и запекать в горячей духовке до коричневого цвета, пока тесто не поднимется. Добавлено в базу: 09-08-2002Просмотров: 2169


пласту слоеного теста,порезанных зубчик чеснока,смазать яичным желтком,куска белого хлеба,хлеба корки,мускатный орех,огнеупорным тарелкам,добавить хлеб,сверху положить,обжарить грибы

Вам также может понравиться...