Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ — Рецепты Бульоны, супы

  Подходит для приготовления в микроволновке Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 60 гр сливочного масла 250 гр грибов, мелко порезанных 500 мл куриного бульона 60 мл сухого белого вина 1 ч л французской горчицы 125 мл сливок 1 ст л порезанного шнитт-лука    Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1281


порезанного шнитт-лука растопить масло,сухого белого вина ч,добавить шнитт-лук,добавить бульон,станут мягкими,перелить суп,сливочного масла,мелко порезанных,куриного бульона,французской горчицы

Вам также может понравиться...