Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРИБНАЯ ПОДЛИВКА СО СМЕТАНОЙ — Рецепты Соусы

  Продукты: 500 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 100 гр. сметаны, 500 гр. грибов (лучше шампиньоны). Инструкции: Режим свинину на небольшие кусочки 2*2 см. Обжариваем их на сковороде в масле. В это время в непригораемой кастрюле жарим лук, морковь добавляем туда грибы, все это тушим до полной готовности и выкладываем в кастрюлю со свининой. Солим, перчим добавляем туда сметану и постоянно помешивая (может пригореть) тушим 5-10 мин. Можно разбавить немного водичкой, а еще лучше когда жарятся грибы выделевшийся «сок» постоянно выливать в кастрюлю, тогда будет еще вкуснее. Очень сытная и вкусная подливка рекомендую!!! Готовится от силы 20-30 мин. Хорошо подавать с картошкой-пюре и рисом. Светлана 20 лет. Добавлено в базу: 27-02-2004Просмотров: 1764Автор рецепта Светлана


непригораемой кастрюле жарим лук,вкусная подливка рекомендую,жарятся грибы выделевшийся,постоянно помешивая,перчим добавляем,постоянно выливать,полной готовности,картошкой-пюре,режим свинину,небольшие кусочки

Вам также может понравиться...