Продукты: 500 г грибов, 40 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень укропа или петрушки. Инструкции: Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2-3 мин. и дважды с замоченной в молоке булкой и луком пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, соль, все тщательно перемешать, сформовать биточки, запанировать в сухарях, обжарить в растительном масле. Добавлено в базу: 14-03-2004Просмотров: 937
столовые ложки растительного масла,столовая ложка панировочных сухарей,полученную массу добавить яйцо,свежие грибы перебрать,кипящую воду,молоке булкой,тщательно перемешать,сформовать биточки,луком пропустить,зелень укропа