Продукты: Грибы свежие белые — 125 г, или шампиньоны — 120 г, масло сливочное — 10 г, вино полусухое белое — 10 г, сметана — 30 г, сыр швейцарский — 20 г, хлеб — 100 г, перец черный молотый, паприка, соль. В растопленном масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, блюдо перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном и смазанном маслом хлебе. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 664
растопленном масле обжаривают грибы,грибы свежие белые,смазанном маслом хлебе,перец черный молотый,вино полусухое белое,добавляют вино,сильном огне,тертый сыр,тщательно размешивают,течение минут