Продукты: 4 крупных картофелины, 300 — 400 гр грибов (маслята, подберезовики, подосиновики, белые), 1 луковица, 200 г моркови, 6 яиц, 150 г риса Инструкции: Первым слоем положите натертый на крупной терке отварной картофель. Вторым — обжаренные с луком свежие грибы. Третий слой — мелко нарезанный или порубленный лук. Четвертый — отварной рис, пятый- отварная морковь, натертая на крупной терке, шестой — яйца, сваренные вкрутую, натертые на крупной терке. Каждый слой слегка присолите и смажьте майонезом. Сверху можно украсить зеленью. И еще один совет. Никогда не варите грибы на сильном огне. От этого портятся их вкусовые качества. Вода должна чуть-чуть кипеть. Добавлено в базу: 14-03-2004Просмотров: 2270
первым слоем положите натертый,крупной терке отварной картофель,луком свежие грибы,слой слегка присолите,крупной терке,отварной рис,варите грибы,отварная морковь,порубленный лук,сильном огне