Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРИБЫ НАЧИНЕННЫЕ СЫРОМ — Рецепты Национальные блюда / Английская кухня

  Продукты: 350 г очищенных грибов, 3 cт. ложки панировочных сухарей, 1 cт. ложка растопленного сливочного масла, желток 1 яйца, 2 cт. ложки сливок, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, 2 ч. ложки рубленого зеленого лука, раздавленный зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, щепотка свеженатертого мускатного ореха, 75 г тертого сыра, 2 cт. ложки обжаренных сухарей, 3 cт. ложки сливочного масла. Инструкции:    Ножки грибов нарезать, соединить с сухарями, растопленным маслом, яичным желтком и сливками. Добавить зелень, чеснок, соль и специи. Заполнить смесью грибные шляпки. Посыпать сыром, сухарями, на каждую шляпку положить небольшой кусочек масла. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 190°С. Подавать в качестве гарнира к блюдам из цыпленка или барашка. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 926


заполнить смесью грибные шляпки,щепотка свеженатертого мускатного ореха,ложка растопленного сливочного масла,ложки рубленой зелени петрушки,ложки рубленого зеленого лука,ложки сливочного масла,ложки обжаренных сухарей,ложки панировочных сухарей,раздавленный зубчик чеснока,молотый черный перец

Вам также может понравиться...