Продукты: 350 г очищенных грибов, 3 cт. ложки панировочных сухарей, 1 cт. ложка растопленного сливочного масла, желток 1 яйца, 2 cт. ложки сливок, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, 2 ч. ложки рубленого зеленого лука, раздавленный зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, щепотка свеженатертого мускатного ореха, 75 г тертого сыра, 2 cт. ложки обжаренных сухарей, 3 cт. ложки сливочного масла. Инструкции: Ножки грибов нарезать, соединить с сухарями, растопленным маслом, яичным желтком и сливками. Добавить зелень, чеснок, соль и специи. Заполнить смесью грибные шляпки. Посыпать сыром, сухарями, на каждую шляпку положить небольшой кусочек масла. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 190°С. Подавать в качестве гарнира к блюдам из цыпленка или барашка. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 926
заполнить смесью грибные шляпки,щепотка свеженатертого мускатного ореха,ложка растопленного сливочного масла,ложки рубленой зелени петрушки,ложки рубленого зеленого лука,ложки сливочного масла,ложки обжаренных сухарей,ложки панировочных сухарей,раздавленный зубчик чеснока,молотый черный перец