Продукты: 4 груши, ванилин по вкусу, стакан с четвертью воды, 50 г сахара, сок половинки лимона, стакан замороженной малины, сахарная пудра по вкусу, шоколадное или миндальное печенье Инструкции: Вскипятить воду с ванилью, сахаром и соком лимона. 10-15 минут варить очищенные груши в получившемся сиропе. Охладить не вынимая из кастрюльки. Протереть малину через сито, добавить сахарную пудру и лимонный сок по вкусу. Подавать груши с малиновым соусом и печеньем. Добавлено в базу: 07-10-2003Просмотров: 592Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»
минут варить очищенные груши,миндальное печенье инструкции,добавить сахарную пудру,сок половинки лимона,стакан замороженной малины,соком лимона,лимонный сок,подавать груши,четвертью воды,получившемся сиропе