Время приготовления: 10 мин Время подготовления: 20-30 мин На 4 порции: 700 мл (1 1/4 pt) клюквенного сока 50 гр (2 oz) сушеной клюквы 5 ст л меда 4 спелых твердых груши, очищенных от кожуры, но с плодоножками сметана Вылить клюквенный сок в большую кастрюлю, добавить сушеную клюкву и мед. Довести до кипения на среднем огне. Добавить груши, снизить огонь. Варить 20-30 мин, пока груши не станут мягкими. Снять с огня. Дать грушами остыть в соке. Подавать с соком, в котором готовились груши и кремом из сметаны. На заметку: Летом попробуйте готовить по этому рецепту персики и нектарины. Готовьте 10-15 мин в зависимости от степени зрелости фруктов. Используйте в рецепте натуальный подслащенный сок, а не клюквенный напиток. В 1 порции: 399 ккалор, меньше 1 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 449
рецепте натуальный подслащенный сок,меда спелых твердых груши,летом попробуйте готовить,степени зрелости фруктов,котором готовились груши,добавить сушеную клюкву,клюквенный напиток,добавить груши,сушеной клюквы,клюквенного сока
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…