Продукты: 1 кг мясной сырой грудинки, 1 большая головка репчатого лука, 2 — 3 яблока, соль, майоран. Инструкции: Грудинку помыть, посолить, обильно посыпать майораном. Положить на лротивень, обложить полукружочками репчатого лука и четвертинками яблок (без семенных гнезд). Подлить небольшое количество воды, прикрыть. поставить в нагретую духовку. Жарить 1,5 часа, затем открыть, при необходимости подлить воды и жарить, пока не станет мягкой и не зарумянится. Охладить. Хорошо охлажденную грудинку нарезать тоненькими ломтиками и уложить на блюдо. Добавлено в базу: 18-04-2004Просмотров: 1152
большая головка репчатого лука,обложить полукружочками репчатого лука,подлить небольшое количество воды,необходимости подлить воды,мясной сырой грудинки,обильно посыпать майораном,грудинку помыть,станет мягкой,четвертинками яблок,семенных гнезд
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…