Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 1 кг мясной сырой грудинки, 1 большая головка репчатого лука, 2 — 3 яблока, соль, майоран. Инструкции: Грудинку помыть, посолить, обильно посыпать майораном. Положить на лротивень, обложить полукружочками репчатого лука и четвертинками яблок (без семенных гнезд). Подлить небольшое количество воды, прикрыть. поставить в нагретую духовку. Жарить 1,5 часа, затем открыть, при необходимости подлить воды и жарить, пока не станет мягкой и не зарумянится. Охладить. Хорошо охлажденную грудинку нарезать тоненькими ломтиками и уложить на блюдо. Добавлено в базу: 18-04-2004Просмотров: 1152


большая головка репчатого лука,обложить полукружочками репчатого лука,подлить небольшое количество воды,необходимости подлить воды,мясной сырой грудинки,обильно посыпать майораном,грудинку помыть,станет мягкой,четвертинками яблок,семенных гнезд

Вам также может понравиться...