Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРУДКА ИНДЕЙКИ, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И ПЕЧЕНЬЮ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: грудка индейки — 1 кг, растопленное сл. масло — 80 г, шампиньоны — 250 г , печень индейки — 75 г, сало — 200 г, лук — 1 шт, коньяк — 20 г, панировочные сухари — 2 ст. л, топленое масло — 50 г , белое вино — 125 г , бульон — 125 г , сметана — 100 г, соль,перец Инструкции: Разложите грудку индейки ровной стороной вниз, посолить, поперчить, смазать растопленным сл. маслом. Почистить и нарезать шампиньоны. Освободить от пленки печень индейки, порубить ее. Нарезать кубиками луковицу и 100 г сала. Сало растопить и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить печень индейки и грибы, все вместе прожарить. Затем влить коньяк, добавить сырое яйцо, 2 ст. л панировочных сухарей, посолить, поперчить и все перемешать. Выложить подготовленный фарш на мясо индейки, закатать, закрепить ниткой. Обложить индейку ломтиками сала и еще раз перевязать. В форме для жаркого в топленом масле поджарить грудку индейки, а затем запекать в духовке около 1 часа при температуре 200. Постепенно влить белое вино и бульон. Заправить сметаной и подать к столу, разделив на порции. Добавлено в базу: 20-11-2003Просмотров: 621


обложить индейку ломтиками сала,постепенно влить белое вино,выложить подготовленный фарш,добавить сырое яйцо,пленки печень индейки,добавить печень индейки,нарезать кубиками луковицу,смазать растопленным сл,белое вино,печень индейки

Вам также может понравиться...