Это калорийный рецепт, и очень вкусный из Кавказской кухни. Продукты: 2 стакана очищенных грецких орехов; 1 стакан сахарной пудры; 2 стакана малины; 4 стакана растительного масла (для фритюра). Инструкции: Грецкие орехи очистить от скорлупы, с ядер снять кожу (для этого замочить на 10-15 мин. в горячей воде). Очищенные ядра ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, пересыпать сахарной пудрой, поджарить во фритюре, вновь откинуть на дуршлаг и охладить. Перед подачей на стол грецкие орехи осторожно смешать с малиной и уложить горкой в вазу или в глубокую тарелку. При желании в блюдо можно добавить 2-3 ложки сиропа или сока. Калорийность 1 порции (150 г) 900 ккал. Добавлено в базу: 07-08-2004Просмотров: 58 Автор рецепта Татьяна Козырева
автор рецепта татьяна козырева,очищенные ядра ошпарить кипятком,стакана очищенных грецких орехов,добавить ложки сиропа,стакан сахарной пудры,стакана растительного масла,ядер снять кожу,пересыпать сахарной пудрой,грецкие орехи очистить,стакана малины