Продукты: 1,5 литра телячьего бульона (или нежирного куриного бульона), 3 желтка, сок трех лимонов, чашка вареного риса, соль, перец. Инструкции: Нежирный бульон разогреть. Взбить до пены желтки, добавить сок лимонов и одну ложку холодной воды, после чего опять взбить. Горячий бульон смешать с полученной пенообразной массой при постоянном помешивании. Продолжая взбивать, добавить рис, соль, перец по вкусу и сразу разлить в суповые чашки. К супу подать гренки из белого хлеба. Добавлено в базу: 10-02-2003Просмотров: 2097
одну ложку холодной воды,супу подать гренки,полученной пенообразной массой,горячий бульон смешать,литра телячьего бульона,нежирный бульон разогреть,чашка вареного риса,сок трех лимонов,нежирного куриного бульона,добавить сок лимонов