Продукты: Вам потребуется на 6 порций: 1 кг говяжьей вырезки, соль, молотый черный перец, 1 баночка (80 г) паштета из гусиной печени, 1 ч. л. сушеного этрагона, 30 г топленого масла, 2 луковицы, 250 мл красного вина, 600 г стручковой фасоли, 1 ч. л. сахара, 125 мл сметаны, 50 г миндальной стружки, 50 г сливочного масла или маргарина. Инструкции: Вырезку надрезать вдоль пополам почти до конца куска. Посолить и поперчить со всех сторон. Паштет размять вилкой и перемешать с половинои эстрагона. Поместить в кондитерскии мешочек и ровным слоем выдавить на мясо. Затем мясо свернуть и перевязать ниткой. Обжарить со всех сторон в горячем топленом масле. Лук очистить, мелко нарезать и немного обжарить вместе с мясом. Влить 125 мл вина, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Мясо несколько раз перевернуть. Пока тушится мясо отварить фасоль в подсоленной воде в течение 15 минут и откинуть на дуршлаг. Мясо снять со сковороды завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. В соус где тушилось мясо добавить сахар, оставшееся вино и сметану. Не накрывая крышкой варить на среднем огне 10 минут. Приправить солью перцем и оставшимся эстрагоном. Миндаль обжарить в сливочном масле или маргарине перемешать с фасолью и подогреть. Подать с мясом. Соус подать отдельно. Прекрасным гарниром будет картофельное пюре выдавленное из кондитерского мешочка в виде «розочек». время приготовления: 45 минут. В одной порции 545 ккал. Добавлено в базу: 07-04-2004Просмотров: 842
вырезку надрезать вдоль пополам,тушилось мясо добавить сахар,тушится мясо отварить фасоль,паштет размять вилкой,приправить солью перцем,ровным слоем выдавить,картофельное пюре выдавленное,молотый черный перец,накрывая крышкой варить,горячем топленом масле