Продукты: 2000 г огузка, 1500 г моркови, 750 г репы, 2500 г белокочанной капусты, 10 головок лука-порея, большая луковица. Инструкции: Слегка приправить мясо, морковь, репу и лук, поставить их на медленный огонь тушиться. Добавить капусту, предварительно очистив ее от верхних листьев и разрезав на 4 части, а также немного перца. Готовое мясо (слегка сыроватое!) вынуть из бульона, нарезать ломтиками и подать с овощами, бульон можно использовать для приготовления супа. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 114
головок лука-порея,слегка приправить мясо,готовое мясо,слегка сыроватое,верхних листьев,добавить капусту,нарезать ломтиками,предварительно очистив,большая луковица,белокочанной капусты