Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОРОХОВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 300 г картофеля, 100 г стручков красного сладкого перца, 100 г лука-порея, 1 ч. ложка растительного масла, 500 мл бульона, 2 сардельки, 150 г зеленого горошка, соль, молотый черный перец, 1 ч. ложка листьев майорана.    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей очистить, светлую часть мелко нарезать. Картофель, сладкий перец и лук-порей обжарить в кастрюле с толстыми стенками на 1 ч. ложке разогретого растительного масла. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне. Сардельки нарезать не очень тонкими кружочками и добавить в суп вместе с зеленым горошком. Довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем и майораном. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1323


стручков красного сладкого перца,ложке разогретого растительного масла,ложка растительного масла,молотым черным перцем,лук-порей обжарить,ложка листьев майорана,молотый черный перец,лук-порей очистить,мякоть нарезать кубиками,нарезать кубиками

Вам также может понравиться...