Сделайте порцию этого пунша и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным. Продукты: На 16 порций: 2 апельсина 8 гвоздик (целиком) 6 чашек яблочного сока 1 палочка корицы 1/4 ч л тертого мускатного ореха 1/4 чашки меда 3 ст л лимонного сока 2 1/4 чашки ананасового сока Инструкции: Разогреть духовку до 175 гр С. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины. Добавлено в базу: 22-10-2002Просмотров: 1925
кастрюле соединить яблочный сок,наполнится ароматом фруктов,подавать пунш горячим,кувшин запеченные апельсины,палочку корицы,целые апельсины,ананасовым соком,мускатным орехом,воткнуть гвоздику,сделайте порцию
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…