Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД — Рецепты Десерты

  Продукты: 100 г измельченного шоколада, натертая цедра 1 апельсина , 0.5 ч. ложки корицы, 300 мл молока, 4 ст. ложки жирных сливок Инструкции: В кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, добавить 100 мл молока и, постоянно помешивая, растопить на медленном огне. Затем влить оставшееся молоко и довести полученную массу до кипения. Сливки взбить миксером до плотного крема. Затем горячий шоколад разлить по чашкам и в каждую положить по 1 ст. ложке крема. Сверху украсить измельченными орехами и кубиками апельсина. Время приготовления: 0 ч. 30 мин. Добавлено в базу: 13-02-2004Просмотров: 1312Автор рецепта «ОЛЬФ»


сверху украсить измельченными орехами,ложки жирных сливок инструкции,довести полученную массу,сливки взбить миксером,влить оставшееся молоко,горячий шоколад разлить,кастрюлю положить шоколад,натертая цедра апельсина,ложки корицы,каждую положить

Вам также может понравиться...