Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин На 4 порции: 3 свеклы, очищенные и порезанные на дольки 2 больших луковицы фенхеля, подрезанных, порезанных вдоль и поперек 2 ст л густой сметаны 2 ст л хрена 1/2 лимона, только сок 4 готовых филе форели или лосося 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить свеклу и фенхель на противень, приправить солью и перцем и побрызгать 1 ст л оливкового масла. Запекать в духовке 20 мин, пока не начнет появляться корочка. 2. Тем временем смешать в миске сметану, хрен, лимонный сок и немного оливкового масла, чтобы соус был жидким. Очистить рыбу от кожи и разломать на кусочки. 3. Добавить запеченные овощи в соус, приправить по вкусу — можно добавить еще немного лимонного сока или хрена. Подавать с дольками лимона и зеленым салатом или с запеченным картофелем. На заметку: Форель обладает нежным приятным запахом, который хорошо сочетается с укропом, фенхелем и лимоном. Ее также можно подавать с лимонным майонезом и отваренным молодым картофелем. В 1 порции: 270 ккалор, 10 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 929
дольки больших луковицы фенхеля,сок готовых филе форели,начнет появляться корочка,отваренным молодым картофелем,добавить запеченные овощи,лимонный сок,запеченным картофелем,временем смешать,дольками лимона,зеленым салатом