Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 40 мин Продукты: На 4 порции: 110 гр дикого или обычного риса 1 ст л оливкового масла 2 красные луковицы, порезанные 4 тонкие полоски копченого бекона, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленные 12 листиков шалфея 4 куриные грудки, очищенные от кожи 300 гр консервированной фасоли борлотти, слить порезанная петрушка, порезанная Инструкции: Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить рис по инструкциям на упаковке, слить и отставить. Нагреть в сковороде масло и обжарить лук с беконом до мягкости. Добавить чеснок и шалфей, готовить еще несколько минут, добавить фасоль и прогреть. Тем временем приправить курицу солью и перцем и запечь в духовке в течение 10-15 мин до готовности. Накрыть фольгой и оставить на несколько минут. Добавить рис к луку и бекону, перемешать. Уложить на тарелки, порезать курицу и положить сверху. Посыпать петрушкой. В 1 порции: 470 ккалор, 21 гр жиров Добавлено в базу: 09-10-2002Просмотров: 9416
мелко порезанные зубчика чеснока,оливкового масла красные луковицы,временем приправить курицу солью,консервированной фасоли борлотти,слить порезанная петрушка,порезать курицу,порезанная инструкции,добавить фасоль,накрыть фольгой,добавить рис