Продукты: 80 г мякоти курицы, 1 яйцо, 5 г репчатого лука, 5 г твердого сыра, соль, зелень,перец, булочки. Инструкции: Мякоть курицы варят, нарезают мелкими кусочками, добавляют сырое яйцо, натертый или мелко нарубленный репчатый лук, рубленую зелень. Все заправляют солью, специями, хорошо перемешивают и кладут на половинку булочки. Сверху посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу при температуре 220-240`C в течение 3-4 минут до появления сверху румяной корочки. Добавлено в базу: 05-06-2004Просмотров: 1008
мелко нарубленный репчатый лук,появления сверху румяной корочки,сверху посыпают тертым сыром,нарезают мелкими кусочками,мякоть курицы варят,добавляют сырое яйцо,мякоти курицы,твердого сыра,течение минут,температуре c