Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОРЯЧАЯ РИЖСКАЯ ЗАКУСКА — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 200 г жареного мяса курицы, 100 г филе свежей сельди, 2 крупные отварные картофелины, 1 луковица, 2 столовые ложки маргарина, 1 столова ложка муки, 2 столовые ложки сметаны, 2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра. Инструкции: Мясо курицы, филе сельди, отварной картофель пропустить через мясорубку. Обжарить измельченный лук на 1 чайной ложке маргарина. Все перемешать. Прибавить столовую ложку муки и сметану, Перемешать, пропустить через мясорубку. Затем добавить сырые желтки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и добавить взбитые белки. Форму смазать жиром, выложить массу, посыпать тертым сыром. Растопить оставшийся маргарин, и сбрызнуть им содержимое. Форму поставить в духовку и запекать 30-40 мин. Когда масса станет отделяться от краев, блюдо можно считать готовым. Выложить на тарелку, разрезать на порции и полить томатным или сметанным соусом. Добавлено в базу: 01-03-2004Просмотров: 870


прибавить столовую ложку муки,столовые ложки тертого сыра,столовые ложки маргарина,столовые ложки сметаны,столова ложка муки,масса станет отделяться,обжарить измельченный лук,добавить взбитые белки,чайной ложке маргарина,посыпать тертым сыром

Вам также может понравиться...