Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОЛУБЦЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ — Рецепты Овощные

  Продукты: 750 г свежих капустных листьев, 1 стакан риса, полстакана растительного масла, 3 луковицы, 300 г помидоров (или томатной пасты, пюре), стакан томатного сока, 2 чайные ложки уксуса, соль, зелень петрушки, черный молотый перец. Кочан разбираем на отдельные листья, стрезаем утощенную часть стеблей, заливаем подсоленным кипятком с уксусом и так оставляем на 10-15 мин. Тем временем на сковороде в разогретом жире обжариваем измельченный лук и промытый рис. Подливаем 2-3 столовые ложки воды или томатного сока и еще держим на огне, пока рис не набухнет. Снимаем с плиты, добавляем мелко нарезанные помидоры (или пасту) и рубленую зелень петрушки, солими перчим по вкусу. Этим фаршем начиняем капустные листья. Кладем их ровными рядами в глубокую посуду, заливаем до половины томатным соком, разбавленным водой до нужного объема, прижимаем сверху тарелкой, накрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне до готовности — примерно 1 час. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 886


добавляем мелко нарезанные помидоры,подливаем столовые ложки воды,фаршем начиняем капустные листья,чайные ложки уксуса,черный молотый перец,половины томатным соком,прижимаем сверху тарелкой,полстакана растительного масла,свежих капустных листьев,накрываем посуду крышкой

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики