Продукты: 150 г мяса, 50 г вареного риса, 20 г сливочного или растительного масла, 50 г репчатого лука, 5-6 капустных листьев, укроп, соль, молотый перец. Соус: 130 г сметаны, томат-паста, мука, мясной бульон, зелень, соль. К мясному фаршу из одного или нескольких видов мяса добавить холодный рис, пассерованный лук, соль и молотый перец. Капустные листья обварить кипятком, вырезать толстые стебли и разложить листья на разделочной доске. На каждый лист положить фарш, завернуть. Обжарить голубцы и поместить в кастрюлю. Залить соусом и запечь в духовке. Соус приготовить из сметаны: размешать ее с томат-пастой и мукой, развести водой или бульоном, посолить и прокипятить. При подаче посыпать голубцы мелко нарезанным укропом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1948
капустные листья обварить кипятком,вырезать толстые стебли,лист положить фарш,обжарить голубцы,разложить листья,развести водой,томат-пастой,разделочной доске,пассерованный лук,мясному фаршу