Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ — Рецепты Овощные

  Продукты: 500 г свежей капусты, 300 г свежих грибов, 2 луковицы, 3-4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки маргарина, 2 стакана сметанного соуса с томатом, соль. Инструкции:    Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, опустить кочан в кипящую воду на 3-5 мин, вынуть и разобрать на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30-40 мин. Добавлено в базу: 14-03-2004Просмотров: 705


столовые ложки растительного масла,столовые ложки маргарина,слегка отбить черешки,залить сметанным соусом,стакана сметанного соуса,полученный фарш завернуть,кочан капусты очистить,опустить кочан,свежей капусты,пассерованным луком

Вам также может понравиться...