Продукты: 2 — 3 картофелины, 1 баклажан, 1 — 2 сладких перца, 2 луковицы, 3 помидора, 100 г масла, чеснок, зелень, соль по вкусу Инструкции: В глубокую сковороду положить очищенный, нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить на масле. Добавить мелко нарезанные баклажаны, перец, лук и слегка обжарить. Посолить, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. За 5 минут до окончания жарки добавить промытые, нарезанные помидоры, чеснок и зелень. Добавлено в базу: 27-04-2004Просмотров: 773
залить небольшим количеством воды,окончания жарки добавить промытые,глубокую сковороду положить очищенный,добавить мелко нарезанные баклажаны,нарезанный кубиками картофель,нарезанные помидоры,вкусу инструкции,закрыть крышкой,слегка обжарить,слабом огне
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…