Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГАРНИР ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ — Рецепты Гарниры

  Продукты: На 4-6 человек 400 гр. сухой чечевицы, 1 головка репчатого лука, 1-1,5 литра мясного бульона или 2 мясных кубика, 800 гр. консервированных помидоров (в метал. банках), соль. Инструкции: Замочите чечевицу в тёплой воде, примерно на 6 часов. Порежьте мелко лук. Очистите от кожуры консервированные помидоры, порежьте небольшими кубиками. Вылейте в кастрюлю 1-1,5 литра мясного бульона. Если нет бульона, влейте такое же количество воды, бросьте туда два мясных кубика. Потом добавьте чечевицу, помидоры и лук. Можно немного посолить. Варите на среднем огне около двух часов, пока не загустеет. Периодически помешивая. Подаётся к столу в горячем виде. Дополнение: Этот гарнир подается к итальянским колбаскам и другому мясу. В Италии данное блюдо употребляют на Рождество вместе с картофельным пюре, zampone или cotechino (свиная ножка набитая острым мясным фаршем, отваренная в горячей воде — та же ножка с добавлением в фарш кусочков свиной кожи). Гарнир из чечевицы часто употребляют и на Новый год. Чечевица своим внешним видом напоминает монеты, поэтому считается, что она «приносит» много денег. Добавлено в базу: 27-04-2004Просмотров: 364


фарш кусочков свиной кожи,италии данное блюдо употребляют,порежьте небольшими кубиками,головка репчатого лука,литра мясного бульона,кожуры консервированные помидоры,порежьте мелко лук,другому мясу,мясных кубика,периодически помешивая

Вам также может понравиться...