Продукты: шампиньоны-1кг, 2 большие картофелины,5 средних луковиц, 2 больших граната Инструкции: Сварить грибы,затем слить бульон. Нарезать картош ку кубиками и слегка пожарить. Лук нарезать кубика ми, жарить на подсолнечном масле с нарезаными грибами. Затем добавить картофель,тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. На стол подать с посыпаным сверху гранатовыми зернами. Добавлено в базу: 24-10-2003Просмотров: 3019 Автор рецепта Ангелина Егязарян
автор рецепта ангелина егязарян,лук нарезать кубика ми,посыпаным сверху гранатовыми зернами,нарезать картош ку кубиками,больших граната инструкции,добавить картофель,большие картофелины,подсолнечном масле,нарезаными грибами,слегка пожарить