Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГАМБУРГСКИЙ СУП — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Угорь — 125 г, кости — 125 г, мясо копченое — 30 г, горошек зеленый — 30 г, чернослив сушеный — 20 г, сахар — 5 г, зелень укропа — 5 г, зелень петрушки — 5 г, перец молотый черный, соль. Инструкции:    Кости и копченое мясо заливают водой и ставят варить. Готовый бульон процеживают сквозь сито, добавляют зелень, зеленый горошек, размягченный чернослив, а через 10 минут закладывают подготовленные куски угря. Суп приправляют солью, перцем и сахаром, посыпают зеленью укропа. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 111


копченое мясо заливают водой,суп приправляют солью,перец молотый черный,посыпают зеленью укропа,мясо копченое,зелень укропа,чернослив сушеный,зелень петрушки,горошек зеленый,ставят варить

Вам также может понравиться...