Филе сома — 250 г, масло сливочное — 25 г, вино белое — 30 г, морковь — 15 г, сельдерей — 15 г, лук репчатый — 10 г, зелень петрушки и укропа — 20 г, рис — 50 г, мука — 5 г, порошок «карри» — 5 г. Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют немного сливочного масла и ароматической зелени, заливают вином, рыбным бульоном и припускают. Готовую рыбу вынимают. Муку пассеруют в масле, добавляют порошок «карри» и вводят в сок, в котором припускалась рыба. Готовый соус протирают, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито. Припущенную рыбу укладывают на рис, заливают соусом, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1882
нарезанными ломтиками морковью,готовый соус протирают,готовую рыбу вынимают,котором припускалась рыба,заправляют сливочным маслом,припущенную рыбу укладывают,филе сома нарезают,зелень петрушки,филе сома,репчатым луком