Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 20 мин Продукты: 2 яйца 1/2 ст сахара 250-300 гр маргарина 2-3 ст л сметаны соль, сода погасить уксусом 4 (3 1/2) ст муки лимонная цедра и сок 1 лимона Размять маргарин, добавить яйцо и сахар, размесить, добавить сметану, соль и соду, замесить тесто и постепенно замешивать муку. Скатать тонкие колбаски, из них можно сделать любые фигурки или буквы, посыпать сахаром и корицей и запекать при температуре 200 гр С/400F/Gas 6. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 823
сок лимона размять маргарин,сода погасить уксусом,постепенно замешивать муку,муки лимонная цедра,скатать тонкие колбаски,посыпать сахаром,любые фигурки,добавить яйцо,добавить сметану,замесить тесто
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…