Время приготовления: 40 мин Время подготовления: 15 мин На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная 225 гр (8 oz) молодого картофеля, отваренного и мелко порезанного 8 яиц 85 гр (3 oz) сыра Эмменталь или Чеддер, тертого 2 ст л свежей петрушки, порезанной соль и перец Разогреть масло в большой непригораемой сковороде и обжарить луковицу на небольшом огне, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 4 мин, не преставая помешивать. Взбить яйца, добавить 2/3 сыра, петрушку и приправить. Влить яйца в сковороду и готовить на медленном огне примерно 20 мин почти до готовности яиц (но серединка должна остаться жидковатой). Посыпать сверху оставшимся сыром и поставить под гриль, чтобы сверху получилась золотистая корочка. Переложить на тарелку и порезать на куски. Подавать с салатом и хрустящим хлебом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 882
посыпать сверху оставшимся сыром,оливкового масла красная луковица,сверху получилась золотистая корочка,перец разогреть масло,мелко порезанного яиц,готовности яиц,взбить яйца,обжарить луковицу,медленном огне,влить яйца